Отзывы клиентов Corsa Capital 2020 — реальные отзывы пользователей о брокере CorsaCapital обман или

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Corsa Capital — обзор и рейтинг Форекс брокера

Отзывы о Corsa Capital

Общая информация о Corsa Capital

  • Статус: Не определен
  • Год основания: 2007
  • Регуляция и юрисдикция: не регулиуется
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании: Компания Corsa Capital обеспечивает услугу банковской гарантии для крупных клиентов с депозитом не менее 50000 USD.
  • Контакты:
    • Телефон: 8 (800) 200-22-37, +7 (499) 704-41-13
    • E-mail: [email protected]
  • Официальный сайт:https://corsaforex.com/ru/

Торговые условия Corsa Capital

Типы счетов: Real, Demo, Опционы
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 1USD
Спреды: нет
Способы расчетов: WebMoney, RBK Money, Liberty Reserve
ПО для торговли: нет (торговля ведется непосредственно на сайте)
Инвестиционные программы: нет
Бонусы и конкурсы: есть
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР НЕТ

О компании Corsa Capital

Мы рады представить вам обзор компании Corsa Capital, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Corsa Capital отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Corsa Capital развод или нет?

Дилинговый центр Corsa Capital предоставляет услуги интернет-трейдинга на международном валютном рынке Forex. Широкий набор финансовых инструментов позволяет клиентам Corsa Capital максимально эффективно реализовать свою стратегию торговли и извлекать наибольшую прибыль от колебаний курсов валют.

Для того, чтобы начать торговать в режиме реального времени, достаточно открыть счёт on-line на официальном сайте компании и пополнить его любым удобным способом.

Преимущества Corsa Capital:

  • Corsa Capital минимальный депозит 1 доллар
  • отсутствие комиссий и спредов
  • отсутствие проскальзываний
  • отсутствие платы за перенос позиций
  • получение прибыли от изменения цены на 1 пункт
  • доступ к online аналитике финансовых рынков
  • консультационная поддержка клиентов 24/7

Corsa Capital типы счетов:

  • Предназначенный для ознакомления с системой торговли в дилинговом центре Corsa Capital. Полностью повторяя торговые условия реальных счетов, демонстрационные аккаунты позволяют без какого-либо риска попробовать свои силы в валютном трейдинге и изучить основные принципы работы на торговом счету.
  • На каждый новый демонстрационный счёт начисляется 10000 виртуальных долларов, которые могут быть использованы в торговле. Единственное отличие учебных счетов от реальных в том, что для них недоступны операции снятия и пополнения средств.
  • Каждый учебный счёт действителен в течение 30 дней с момента его открытия, после чего происходит его удаление из системы.
  • Для открытия счета в компании Corsa Capital Investments необходимо принять условия договора публичной оферты — Соглашения о порядке проведения торговых операций.
  • Публичный договор оферты не требует подписания и имеет точно такую же юридическую силу, как и обыкновенный подписанный сторонами договор на бумажном или цифровом носителе.
  • После принятия условий Соглашения о порядке проведения торговых операций вам будет необходимо заполнить регистрационную форму для открытия торгового счета в компании Corsa Capital Investments.
  • После заполнения регистрационной формы необходимо в течение 30 дней пополнить торговый счет суммой, которую вы хотите использовать в торговых операциях. Сразу после зачисления средств на торговый счет он становится активным для торговли. Номер торгового счета и инструкции по пополнению будут высланы на адрес электронной почты, указанный в регистрационной форме.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Corsa Capital. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Corsa Capital пользователей рейтинга будут для вас полезными.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах

Однозначно к достоинствам брокера tradershome хочу отнести МТ5, а также большое разнообразие счетов и торговых активов. Приятно, что счет можно открыть на 250$, что собственно я и сделал. Я всегда открываю минималку сначала и только потом решаю работать дальше, увеличивая депозит, или компания не стоит ни моего времени, ни моих денег. В случае с брокером tradershome я открыл минимальный депо, некоторое время поработал и близок к тому, чтобы открыть счет Премиум. Недостатков, влияющих н апроцесс работы, я не выявил. Так что собственно поэтому я и решил продолжать сотрудничество

Ситуация следующая. Открыл несколько дней назад позицию, накануне днём в терминале по ней прибыль 484 доллара. Ну закрываю автоматом, а в итоге по данной позиции убыток 1154 бакса. Как же так? Василий по телефону мне сначала сказку про яблоки втирал, потом про груши. Пытался объяснить старому аудитору про «такие методы бухучёта». Но ни по ФИФО, ни по ЛИФО, ни по средневзвешенной там не могло показывать прибыль в принципе. Получается мой терминал мне транслирует отчёт по чужой сделке. Типа дилер сделку уже закрыл и, по словам Василия, мне показывают прибыль текущего дня, а я свои фин результаты должен сам рассчитывать анализируя их отчёты. Господа, но это по крайней мере крайнее неуважение к клиенту. Терминал по моим сделкам и показывать должен финансовые результаты по моим сделкам, а не по чьим либо ещё. Насколько я знаю, ВТБ с прибыли частных трейдеров регулярно удерживает НДФЛ. Ну так хотя бы и информацию показывайте корректно. Мне от «прибыли дня», по словам Василия, ни тепло, ни холодно. Мне эта информация вообще бесполезна, а где-то даже вредна. Потому как может дезориентировать и привести к незапланированным убыткам. Терминал и нужен для оперативного принятия быстрых решений. По идее за такое надо жаловаться в регулирующие органы и штрафовать дилера. Пусть клиенту информацию правильно подаёт. Иностранные дилеры, при других минусах, такую лажу не пишут.

Снимут у вас всё под любым предлогом, хитро и без всякой суеты. Ни в коем случае не ведитесь ни на какие заверения, убеждения, уговоры и рассказы о перспективах и т.п. И помните — вы им безразличны как клиент. Всё, что им нужно — взять с вас как можно больше денег. Если не сразу, то постепенно заманить вас в ловушку. И не обращайте внимания на все положительные отзывы — они ничего не стоят.

Хороший ДЦ, хотя бы Hqbroker не скам и это уже хорошо. Интерфейс сайта никакой, нет экономического календаря нормального и нет калькулятора Форекс. В остальном мне все подходит.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Список бинарных опционов на русском:

Я вот сильно сомневаюсь, что какая-то шарашкина контора сможет получить официальный статус специального партнера ФК «Ювентус».

По рынку войти вообще не возможно даже в «тихое» время. Ордера по рынку могут открываться по 30 (!) секунд. Дикие проскальзывания. Дикие спреды. USDMXN 23250 пунктов днем (мт5 платформа) — эй, Fortfs, вы серьёзно? В общем убедитесь сами, попробовав поторговать у этого «брокера».

Работал с несколькими брокерами, сейчас торгую с lblv. 7 месяцев по факту, ничего плохого ничего не скажу, но честно чем больше я торгую, тем меньше разницы между брокерами вижу. Условия будут везде плюс-минус те же, ну чуть будут отличаться инструменты и мелочь по типу куда выводить. Читал про lblv отзывы, как удобно, какое исполнение что прям летает, ну я лично ничего нового не увидел, нормально все, качественно.

нельзя открыть демо счет, и открыть счет на сайте, требуют обращения в отделение.

Проблемы большинства российских брокеров что они не соблюдаю рамки регламента.А иногда так прописывают их что можно потом долго спорить насчет некоторых пунктов.В договоре же HQbroker все предельно понятно хоть большой минус что он представлен только на одном языке не смотря на то что у компании клиенты по всему миру (в минимум 10 странах в разных уголках Земного шара компания предоставляет свои услуги, а договор только на английском). Менеджер говорит что такого рода официальный документ предоставляется клиенту как раз в таком формат ведь он считается международным документом. А я видел что другие брокеры спокойно дают на русском языке регламент клиенту на подпись. Не хотел бы очень к этому придираться ведь не так важно на каком языке регламент как важно чтоб он чётко соблюдался. С этим проблем нет и именно за это я хочу похвалить HQbroker.

Узнайте секрет успеха:  Графики бинарных опционов

По отзывам я отказываюсь принимать участие в этом ***, чуть не пополнил счет на хорошую сумму.

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь неверное представление о работе компании на рынке Форекс. Позвольте узнать, что конкретно послужило причиной подобного мнения? Учитывать или не учитывать во внимание отзывы это Ваше решение, тем не менее Компания заботится о своих Клиентах, помогая решать вопросы и совершенствуя сервис.

Nadya InstaForex 30 января 2020

Полтора года назад я тоже работал с этим брокером. Как и у всех не тоже пришлось попробовать вкус горечи потери депозита. Но я не сожалею хоть потерял все свое состояние и более года пришлось в добавок отрабатывать долги кредиторов. Это для меня был хорошим уроком. Так что перед тем как связываться с ним будьте очень внимательны. Нет смысла отговаривать вас, так как меня тоже в свое время близкие старались отговорить.

На сайте регулятора ifsc вводим IFSC/60/271/TS и получаем дулю с маслом. Вопросы есть? Вопросов нет.

Уважаемый Кириллий. Проверить наличие и актуальность лицензии можно также по запросу IFSC/60/271/TS, воспользовавшись формой поиска на сайте регулятора на вкладке Licence Verification. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 29 января 2020

В этой компании лучший счет это ECN — низкий спред, исполнение ордеров. Пробовал торговать на криптовалютах — комиссию хотелось бы меньше, но ордера исполнялись не плохо, если хочется продать биткоин на падении — у этого брокера это можно сделать. Прибыль выводил не раз.

По сравнению с другими фирмами, в Traders Home спреды не большие, это и привлекает в компанию крупных инвесторов. А если в компанию идут такие инвесторы, значит компания то, что надо! Вот я недавно познакомился с одним из них, он уже работает некоторое время с ними и я спрашивал у него совета и отзывы насчет этого брокера. Он, не любит что-то советовать, но мне дал понять, что фирма честная и подходит для разных типов трейдеров. Такому человеку я поверил и уже вчера открыл счет в компании Traders Home. О моих дальнейших результатах работы с данной компанией буду периодически писать на этом сайте.

Даже не думайте вкладываться в 24option! Я понадеялась на них и напрасно! Очень грамотный психологический подход к клиенту, внимательность и тактичность личного аналитика отмели все мои сомнения и я спустя неделю вложила таки 150 долларов в рублевой эквиваленте. Спустя 3 минуты они были сняты с моего счета и личный аналитик просто перестала выходить на связь. Совсем. Пять баллов ей, что так красиво смогла развести. О чем я и написала ей на почту, не дождавшись ответа. Не буду подробно рассказывать обо всех мыслях и действиях, которые я предприняла сразу, как только поняла, что это разводилово, но деньги я смогла вернуть обратно спустя несколько дней. Хотя мысленно уже с ними распрощалась. Не верьте, что за вас будет играть программа, а вы будете сидеть, ничего не делать и только получать прибыль. Нет. В последний момент вам скажут что надо посмотреть вебинар, как это происходит и. вперед за рисками, и 100 %, если вы никогда не имели дел с такими платформами и не играли, вы проиграете всё.

Работаю с InstaForex довольно давно, пока сливал небольшие депозиты было все хорошо. Как только начал регулярно зарабатывать так сразу с моих счетов списали все деньги. Долго писал в службу поддержки они переводили стрелки на службу безопасности а служба безопасности упорно молчала. И на конец выдала ответ что я использую запрещенные методы торговли и в связи с этим они приняли решения все ранее потерянные бонусы с предыдущих счетов компенсировать за счет средств находящихся на моем счете. Что подразумевается под запрещенными методами торговли я так и не получил ответ, я думаю это те методы которые приносят прибыль поэтому они здесь запрещены. Если есть лишние деньги можете поработать с этой кухней.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер счёта.

Nadya InstaForex 30 января 2020

Нравится брокер, похожи на серьезную компанию, документация лицензия. Сервис ну тоже хороший, один раз не вывели деньги, вернее банк их вернул это было напряжно они оказались снова на счете. . Сказали ошибка, извинились, повторно вывел нормально ну и после этого lblv вывод средств нормально проводили.

Отличная компания как по мне. Я, конечно, перечитал много отзывов, но много полезного из них я не вынес, честно скажу. Одни говорят одно, другие другое. Хуже всего в этом всем, что отзывы написаны один раз, а продолжение истории никто не пишет. Ведь за каждым выводом денег следуют еще выводы.И как понять все ли хорошо было дальше. Если человек не отписался или отписался на другом сайте и его отзыв затерялся. Я ж весь интернет не смогу перечитать, чтоб понять. Читать отзывы, чтоб сделать вывод для меня не вариант. Может общую картинку и можно понять, но не более.Так вот я не нашел никакого другого решения как открыть депозит и торговать. И знаете,мне нравиться. Общая картина на твердую 5, буду честен, до 5+ не дотягивает.

даже если брать во внимание новостные проскальзывания,я все равно без проблем вхожу в рынок за полчаса до выхода новости,чего раньше,работая другим брокером,я сделать не мог потому что мне все время выбивало ошибку.а если и везло иногда отрыть ордер и заработать хорошенько-такую сделку могли спокойно отменить.сейчас я кайфую от торговли,брокеру за это спасибо!

Хочу поблагодарить тех поддержку, которая сработала очень хорошо помогла решить мне вопрос и подсказала дальнейшие шаги, чтобы избегать подобных ситуаций, в которой я был по собственной глупости.

Краткая история как я попал в tradershome: пару месяцев назад мне позвонила девушка, я еще удивился, что номер мне не знаком, но трубку я взял (и как в конечном итоге оказалось, не зря), с первых же ее слов я понемногу начал заинтересовываться. Ведь перспектива реально была очень хорошая, а главное прибыльная. Короче после того как я послушал девушку, позадавал немало вопросов, посетил их официальный сайт tradershome.com, там уже девушка помогла мне пройти регистрацию и на этом распрощались, так как мне надо было срочно бежать, но договорились на завтра. И вот на второй день, мы опять созвонились, в назначенное время, и под ее руководством я пополнил свой первый в жизни торговый счет.

У меня была примерно такая же картина! Только я все это делал не под чьим руководством, и девушку я не расспрашивал, так как у меня уже давно на слуху был брокер Tradershome (пару раз общался с парнем и девушкой из этой компании, плюс читал про них много отзывов, плюс, пару друзей торгуют у них), и я сам давно хотел открыть у них счет, все никак руки просто не доходили, реально было кучу завалов на работе и было не до этого. А тут у меня выходной, тут звонок, общение в течении пары минут, и вот я уже являюсь их клиентом!

Узнайте секрет успеха:  Бинарные опционы Кинешма

Сергей 23 января 2020

Хотите, чтоб вас любили и ценили, не зависимо от объемов ваших депозитов, тогда не советую. Здесь бонусы и специальные торговые условия только для тех, у кого за месяц на счет введено не меньше 50 000 долл

В двух словах все не описать. Но попробую. Я торгую у них больше 3 лет. Для себя уже вывел формулу работы с ними. Бонусы не брать, на уговоры менеджеров не соглашаться, торговать только на свои, и использовать аналитику и рекомендации от них только как рекомендации. К слову сказать, обычно по их прогнозам и аналитике на 4 убыточные сделки в среднем приходится 5 прибыльных. Так что говорить о том, что советы неправильные, это наговор. Менеджеры конечно могут воду мутить, но аналитики там не такие уж и плохие сидят.

Начал торговать у этого брокера пару месяцев назад. Еще многое нужно понять. Менеджеру за помощь огромное спасибо. Без него я бы сам точно не справился. Подскажите интересную и полезную литературу на тему трейдинга почитать.

Мы с мужем в компании уже 4 месяца. Раньше работали на нефти. Сейчас работаем с акциями. Денежку выводится. Сутки уходит со счета, потом 3 дня идет банковский перевод. Могу сказать-я очень довольна. Ваш доход зависит непосредственно от суммы на вашем торговом счету. Выше говорилось не было ли розыгрышей на новый год? Я не знаю про такое. Но перед праздниками со мной связались и сказали, что за хорошую работу компания мне дарит пакет акций, которыми я смогу воспользоваться в январе. Это правда. Благодарна брокеру за ту возможность, которую он предоставляет. Вскоре планирую сделать этот заработок основным источником дохода.

Работал на реал счетах этого брокера и так скажу что остался доволен им. С выводом денег на карту нет и исполняют вывод быстро. Единственный минус в автоматической торговле это то, что некоторые сигналы сходят с ума. Торговал на многовалютной панели Dashboard одновременно на нескольких брокерах и NPBFX гнал неверные уровни по некоторым сигналам. Пробовал также одновременно работать на разных брокерах TickSniper MT4 версии, а у него точки входа это быстрое изменение котировок и опять у NPBFX не то что сказать неверные, а просто их очень мало. Для ручной торговли NPBFX по стратегиям брокер конечно хороший- тут не чего сказать.

Я уже давно искал себе хорошего брокера на замену и вчера набрел на несколько сайтов, в том числе и на этот, где про tradershome отзывы написаны. Начал просматривать, потому что у него доступ к бирже через терминал MetaTrader5, а я как раз нацелен на работу с брокером, который через него работает. К чему я вел?! Знаете, я с недоверием отношусь к любой компании, с каким бы брокером я не работал, я никому не доверял, пока он этого не заслужил. А у этого брокера так много клиентов, которые даже без опыта доверили ему суммы, в некоторых случаях далеко не малые. И все отписываются, что все хорошо, брокер не подводит. Мне это очень тяжело понять. Почему люди так легко доверяют свои деньги? Неужели я один такой скрупулезный и преосторожный? Я ничего не имею против этого брокера. Наоборот, он мне кажется достаточно неплохим. Я о ситуации в целом!

Я тут так подумал… А возможно ли в принципе открыть два счета в HQBroker и попросить для каждого из них отельного менеджера… По логике: если у каждого клиента есть свой счет, и к нему привязан менеджер, то получается к каждому счету можно просить отдельного менеджера? Если клиент не ограничен количеством счетов в компании HQBroker , то получается и менеджеров можно просить столько же? Я ни на что не намекаю, но иметь двух менеджеров это реально выгодно с точки зрения дохода.

Слил нормальную такую сумму, но все таки брокер понравился, не стану же за свою тупость его винить. ИМХО для начинающих очень удобно, помогут, подскажут, ну и менеджер помогает торговать, только меня от моей самодеятельности это не спасло. Возможно только одна претензия, если видят что я такой зеленый, то может сказали бы — рано ты Вася, сам на рынок не суйся, слушай менеджера, а свои ручонки держи при себе. А то читаю отзывы, и все торгуют с менеджером и не рыпаются и мне надо было так поступить.

Я торгую без менеджера. Не вижу в этом проблемы. У меня депозит маленький, это мой выбор, я не собираюсь торговать ни на 10 000, ни на 50 000, ну не надо мне это. Для меня трейдинг это хобби, и пусть таким и остается. Менеджеру прямо об этом сказал. А те отзывы про lblv, которые вы видите, они от новичков и от не разбирающихся в трейдинге людей, которым помощь нужна. Если вам нужна — торгуйте с менеджером, почему нет. Всегда можно отказаться.

Аркадий 31 января 2020

Друзья, не ведитесь на это разводилово! Все посредники L&H это пылесос по сбору денег, обман! Вот сценарий: получил подарочный сертификат, добавил собственных средств. Через некоторое время пропала возможность выставлять отложенные ордера. При личном общении с прикреплённым менеджером описал проблему. Тот сослался на ремонт на сервере. «Ремонтируют» уже ДВЕ недели. Впоследствии и он перестал выходить на связь. Терпение лопнуло, закрыл позиции и захотел вывести остаток средств, но в личном кабинете оказалась заблокированной возможность их вывода! Жулики на которых нарвался я базируются в Санкт-Петербурге в бизнес центре Атлантик сити. Не ведитесь на посулы!

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Узнайте секрет успеха:  Стратегия торговли на бинарных опционах

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Все отзывы о HYCM

Краткая информация о HYCM

Уровень MARGIN CALL/STOP OUT

Знаков после запятой

Сравнить с другими брокерами

Мини, Стандартный, VIP

валютные пары, металлы, CFD на индексы, товары, акции

EUR/USD: от 0.5 USD/JPY: от 0 GBP/USD: от 0 USD/CHF: от 0

Телефон: +7 (495) 727-43-33

Адрес: ул. Трогмортон, д.28, Лондон, Великобритания

Более подробную информацию, Вы можете найти на странице брокера.

Все отзывы о HYCM

Новые отзывы, которые еще НЕ прошли модерацию, находятся в конце списка.

Скатываюсь ко мнению что буду менять брокера Преимущества: В целом все нормально но — Недостатки: Все работало нормально, но с определенного момента начал тормозить терминал реакция на постановку из менение ордера 15 секунд и более, на вопросы сначала обещали посмотреть за тем тупо молчат

Около 7 месяцев назад я был разочарован в работе брокера, на торговом счете которого хранился основной капитал. Возникла острая необходимость в поиске надежной компании. Сохранность средств и отсутствие проблем с выплатами прибыли для меня являются определяющим фактором. проанализировав работу многих компаний выбор пал на брокера HYCM. Эта организация предоставляет услуги онлайн-трейдинга с 1998 года и регулируется FCA, а также действующим законодательством Великобритании. Дополнительными факторами при выборе именно этой компании послужили привлекательные торговые условия:

фиксированный спред;
возможность торговли CFD на акции и биржевые индексы;
удобные способы пополнения счета и вывода прибыли;
лояльные требования к верификации личности, которую можно пройти сразу после регистрации;
сотрудники технической поддержки всегда на связи и готовы дать подробную консультацию по услугам компании даже не зарегистрированным пользователям.
Дело в том, что нормы международного законодательства, в целях борьбы с организованной преступностью и терроризмом, позволяют брокерским компаниям приостанавливать обслуживание счетов не верифицированных пользователей и даже блокировать их до выяснения причин. Это прописано в пользовательском соглашении. Поэтому желательно подтверждать личность перед пополнением счета. Это избавит от многих проблем, которые могут возникнуть при выводе средств.

Деятельность брокера ориентирована как на опытных, так и на начинающих трейдеров. Требования к минимальному депозиту для компании такого уровня незначительны. Начать сотрудничество возможно после пополнения счета на сумму от 100 USD. Именно с этой суммы началось мое знакомство с компанией. Деньги перечислил на счет с помощью системы Webmoney. Зачисление мгновенное. С выводом средств тоже не возникало никаких проблем. Независимо от суммы выплаты, все заявки обрабатывались в соответствии с установленными внутренним регламентом сроками.

За полгода работы с брокером часто замечаю проблемы с работой торгового терминала МТ4. Поскольку я придерживаюсь среднесрочной тактики торговли, на результат ордеров это особо не влияет, но постоянно перезапускать платформу надоедает. С этим вопросом обратился в службу поддержки и получил ответ в течение 15 минут. Оказалось, что терминал компании не особо совместим с операционной системой iOS. Менеджер порекомендовал пользоваться смартфоном для открытия ордеров. Хочу сказать, что в мобильной версии терминала таких проблем замечено не было.

Очень впечатлило, что в терминале МТ4 доступна лента актуальных экономических новостей и обзоров рынка. Также есть возможность бесплатно подключить сервис технического анализа прямо на графике. Считаю это незаменимой опцией для начинающих трейдеров.

Начинающим трейдерам советую ознакомиться с материалами, представленными в разделе «Обучение» официального сайта компании. В нем можно найти эффективные стратегии, которые просты для понимания и довольно эффективны при верном применении. Также в разделе представлены интересные статьи о психологии торговли и методах анализа ценовых графиков. Материалы имеют высокую практическую ценность для новичков.

HYCM на мой взгляд является одной из лучших компаний для торговли на Форекс. Комфортные условия торговли, сегрегированные счета и регуляция FCA вызывают доверие. Хочу сказать, что этот отзыв не носит рекламный характер. Просто возникло желание поделиться сложившимся впечатлением о работе хорошего брокера.

Когда теряешь все работает хорошо, а когда начинаешь зарабатывать начинаются глюки и виснет терминал, не войти не выйти. 3 ноября, при новостях отключился терминал полностью на 6-7 минут. Все выглядеть внешне «брутально» ,а на деле сплошное мошенничество! Никому не советую.
Преимущества: Менеджер супер!К сожалению не все в его силах. Недостатки: Не дают зарабатывать, даже с хорошим опытом и депозитом.

Обратите внимание!
Отзыв отмечен как «Накрутка рейтинга» и не участвует в формировании рейтинга.
Причина — пользователь не прислал в указанный период времени подтверждение того, что он действительно является клиентом компании и не ответил на наши запросы.
Судя по всему, отзыв размещен исключительно с целью накрутки репутации.
Так, что доверять содержанию сообщения пользователя не стоит.
С уважением, администратор рейтинга Николай Мышко.

Открыт счет Стандартный, уже пройдена верификация.
На депозите 1120 долларов. Вот уже имею с 750 что-то.
Что касается условий, то скажу так —
спрэды узкие,
стоп-ауты функционируют,
комиссий лишних нет,
скорость исполнения на Стандарт счете от 550мс и до 600мс,
на новостях не более чем за секунд исполнение.
Приемущества :планирую выводить уже прибыль, надеюсь и после отпишусь в таком же позитивном ключе

Отзыв прошел модерацию Начал с демо тестирование, а потом решил сразу пройти верификацию — удалось все сделать за пару дней.
Сейчас торгую на счете стандарт и могу сказать, что спреды действительно узкие, а стоп-ауты срабатывают как надо, без подстав
Скорость исполнения на новостях максимум 1 сек. Вроде как нормально
Преимущества
спреды приемлимы
верификацию можно пройти быстро, без трудностей

Очень сильно пожалел, что выбрал эту компанию. Буду писать только минусы, т.к. этого достаточно, чтоб не выбирать эту контору. Т.к. торгую в среднесрок, повёлся на такой л*** возврата свопов, а по большому счёту они остаются у них в виде кредита. Кстати свопы у них драконовские. Инфы о свопах на сайте нет. Рынок открывается поздно, закрывается рано. А перед праздниками рынок могут закрыть вообще без предупреждения. А пока откроют, ваша прибыльная позиция превращается в убыточную. При открытии выгодной сделки часто бывают реквоты. Спреды большие, на акции фондового рынка огромные спреды, например IBM аж 50 пп. Проскальзования в пользу компании. Любят рекламировать свои «лояльные» программы. Например: «Вы нам дайте 50К, а мы вам за это 3$ дадим» Условия торговли крайне не выгодные. Есть много других, надёжных компаний, с гораздо выгодными условиями!

Эти брокеры дают бонусы за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как выбрать брокера бинарных опционов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: