Как зарегистрировать личный кабинет у Grand Capital

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Как зарегистрировать личный кабинет у Grand Capital?

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ФК Гранд Капитал», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— ФИО
— Телефон
— E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Узнайте секрет успеха:  Как торговать по новостям на бинарных опционах

Как зарегистрировать личный кабинет у Grand Capital?

«Колоссальный подъём на 110 позиций вверх по сравнению с рейтингом прошлого года — это общий успех Компании и Клиентов, которые выбирают «ФК Гранд Капитал» в качестве надежного делового партнёра.
Такой результат стал возможен благодаря системной работе всей команды и небезразличному отношению к реализации поставленных задач каждого сотрудника. Впереди серьезная цель – не просто укрепить позиции в рейтинге, а продолжить восхождение на его вершину. И это у нас обязательно получится!», — уверен генеральный директор компании Денис Владимирович Ременяко.

Интервью генерального директора «ФК Гранд Капитал» Дениса Владимировича Ременяко газете «Фармацевтический вестник»

Дистрибуция — один из наименее маржинальных и наиболее конкурентных секторов фармацевтического бизнеса. Лидеры этой сферы пришли на рынок в момент его появления еще в 90-е и не меняются годами. Но способы их «подвинуть» все-таки есть. Об этом генеральный директор компании «ФК Гранд Капитал» Денис Владимирович РЕМЕНЯКО рассказал директору по развитию фармацевтических категорий группы Dentsu Aegis Network Юрию УЛЯШЕВУ.

Портал «Капитал» — сервис для аптек и производителей, организованный национальным дистрибьютором «ФК Гранд Капитал», создан в 2020 году.

Это площадка, где у производителей есть возможность представить акции по продвижению своих продуктов для независимых аптек и аптечных сетей, а у аптек — выбрать наиболее интересные для них предложения и получить дополнительную прибыль. За два года клиентская база проекта выросла с 1 331 аптечной точки в конце первого квартала 2020 года до 32 тыс. аптек по итогам 9 месяцев 2020 года.

Узнайте секрет успеха:  Стратегия торговли опционами Гуру. Особенности применения стратегии Гуру для бинарных опционов

Спасти рядового Райана

Аптеки и аптечные сети — участники портала «Капитал» — расположены по всей стране. По сути, это национальный сервис, который может организовать только крупный игрок. «ФК Гранд Капитал» удалось стать таким игроком за довольно короткий период.

Портал «Капитал», запущенный «ФК Гранд Капитал» в январе 2020 года, призван связать производителей лекарств и незаконтрактованных игроков розничного фармрынка. За прошедшие два года к проекту присоединились более 9 тысяч клиентов, управляющих 32 тысячами розничных точек с совокупным ежеквартальным оборотом свыше 1 млрд рублей, рассказал гендиректор «ФК Гранд Капитал» Денис Ременяко.

Наши преимущества

Награды и достижения

Работаем с 2006

Список бинарных опционов на русском:

Лицензии и сертификаты

Послушайте 9 бесплатных видеоуроков по торговле на рынке форекс

Аналитика форекс

Котировки онлайн

Инструмент Bid Ask Spread Percentage
BTCUSD 9361,975 9365,325 1.1 +0.17%
ETHUSD 182,420 183,775 0.5 +1.35%
LTCUSD 70,82025 71,09975 0.2 +4.54%
BCHUSD 377,725 380,405 0.9 +1.06%
ETCUSD 11,513 11,802 0.1 +4.83%
XMRUSD 73,319 74,330 0.4 +2.78%
XRPUSD 0,23992 0,24145 0.1 +0.91%
ZECUSD 65,799 67,220 0.5 -0.50%
Инструмент Bid Ask Spread Percentage
EURUSD 1,10874 1,10961 0.1 +0.52%
GBPUSD 1,31998 1,32112 0.1 +0.83%
AUDCAD 0,88269 0,88697 0.1 -0.56%
NZDUSD 0,64532 0,64798 0.1 -0.43%
EURJPY 120,064 120,322 0.1 -0.09%
EURCHF 1,06736 1,06971 0.1 -0.16%
USDRUB 63,78480 64,08920 0.2 +1.00%
USDCNY 6,9928 7,0035 0.1 +0.16%
Инструмент Bid Ask Spread Percentage
#AEROFLOT 107,43 107,52 0.1 -0.81%
#GAZPROM 226,67 226,70 0.1 -2.32%
#SBER 252,81 252,85 0.1 -2.16%
#FORD 8,81 8,83 0.1 +0.69%
#TESLA 650,41 650,66 0.1 +1.11%
#APPLE 309,62 309,67 0.1 -3.57%
Счет Доходность за 3 месяца Возраст
Hang82:4552531 457,21% 162 дня
RafalK:4461092 132,82% 404 дня
MasterRoth18:4571299 131,37% 135 дней
Dimonger:513871 90,06% 1140 дней
Aisha Is’haqu Mohammed:4428442 86,68% 427 дней
aic:4548422 74,7% 137 дней
TBK:4489835 70,95% 250 дней
Tariza Sergey:4434104 68,72% 453 дня

Уведомление о рисках: начиная работать на валютных рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля с использованием кредитного плеча, и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Политика конфиденциальности объясняет, каким образом Компания собирает, использует и защищает персональную информацию своих Клиентов

Grand Capital Group

— GrandCapital Ltd. 24598 IBC 2020 (Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines)

— Grand Capital Ltd. 036046 (Suite 102 Aarti Chambers, Mont Fleuri, Victoria, Mahe, Seychelles)

— Эта информация предназначена для инвесторов за пределами США, которые не являются гражданами США и Японии.

Узнайте секрет успеха:  Бинарные опционы с депозитом от 1 доллара
Эти брокеры дают бонусы за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как выбрать брокера бинарных опционов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: