Glen Markets (Trade Ltd) отзывы о брокере – доверять ему или не стоит

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзыв о Glenmore Investments (Trade LTD)

Сегодня мой отзыв о брокере Glenmore Investments (они же Tradeltd), работающем в сфере Форекса и CFD, а также занимающемся мошенничеством. Я уже давно собирался написать отзыв об этой компании, но информации было недостаточно. Но теперь, когда у меня уже накопился целый ворох жалоб на работу этого брокера, можно смело заявить: Гленмор Инвестментс – это очередной лохотрон.

Glenmore Investments – развод или нет?

Брокер Glenmore Investments – это развод сразу по всем пунктам:

  • Брокер активно сливает счета трейдеров при помощи роботов. На счету Trade LTD партнерство с такими «денежными» проектами, как, Иннова Трейдер, Алгобит, Ковалек Хак и Терра Онлайн;
  • Также менеджеры брокера Glenmore Investments активно «помогают» торговать новичкам. И, как следствие, сливать счета (на эту тему я получил большего всего жалоб). Друзья, я уже неоднократно писал в блоге, что думать нужно своей головой, а не слепо следовать за советами менеджера. Не нужно, пожалуйста, думать, что брокер будет зарабатывать деньги за вас;
  • Ну и, наконец, скажем так, «вишенка на торте» – вывести свои деньги из этого брокера попросту невозможно.

И еще один интересный момент относительно брокера Glenmore Investments. Указанное на сайте брокера юридическое имя компании (GoldTech Media Services OU) на самом деле принадлежит другой компании (брокеру S2trade). Эту информацию можно найти на сайте английского регулятора FCA. Ну и, плюс ко всему, на главной странице glenm com написано, что брокер предоставляет свои услуги с 1983 года, что, разумеется, является разводом, так как брокер был открыт в январе этого года.

Заключение

Вот и весь мой отзыв о Tradeltd Com, доверять этой компании, конечно же, не стоит. Полное отсутствие отзывов (за 35 лет работы, ага), сливные роботы, фальшивое имя – все это является явным признаком лохотрона. И вообще, как я уже неоднократно писал, вкладывать деньги в никому не известные компании – занятие бессмысленное и неблагодарное, заработать таким образом пока еще никому не удавалось. Ну и по традиции оставляйте свои отзывы о Glenmore Investments в комментариях и не забывайте ставить оценку брокеру в рейтинге (если имели неосторожности «поработать» с ними).

Отзывы о форекс брокере Admiral Markets

А я напишу сейчас как адмирал маркетс занимается ночным разбоем. Мой счёт №27019656 зарегистрирован в Таллинском филиале AdmiralMarkets-Live по адресу Маакри 19. По пятницам в 23:05 маржа удивительным образом падает ниже 100%. Независимо от того, какая она была до этого.Например в эту пятницу в 23:00 у меня была маржа 400%, а в 23:05 вдруг упала до 85%. И через 5 минут приходит смс сообщение » ваш счёт 27019656 приближается к ситуации Стоп Аут. Чтобы избежать принудительного закрытия позиций внесите средства на счёт или закройте часть сделок.» Я вношу депозит, чтобы маржа была больше 100%. И ровно в час ночи маржа чудесным образом подскакивает вдруг до 480%. И так может продолжаться много раз. Пока они мошенническим путём (то есть обманом) не высосут у вас все деньги, вам нечего будет внести в депозит из-за вдруг резко упавшей маржи и ваш счёт обвалят. То есть денежки были ваши, стали наши.

Здравствуйте, Олег. Насколько нам известно, Вы были в курсе данного условия, так как Ваш менеджер не раз связывался с Вами по этому поводу. Маржинальные требования для каждого инструмента меняются в пятницу за час до закрытия рынка. В Вашем случае, маржинальные требования были изменены с 23:00 до 23:59. Вам было предложено не открывать новые позиции в этот промежуток времени или сделать пополнение, или закрыть часть сделок. Мы ни в коем случае не настаивали на внесении новых средств — это было исключительно Ваше решение. Если что-то касаемо этого условия Вам остается неясным, пожалуйста, напишите письмо на наш адрес, и мы с радостью еще раз обсудим все детали. С уважением, Admiral Markets

Admiral Markets 10 декабря 2020

Эта компания является мошеннической. Они взяли в управление средства от имени миг инвест под руководством гольдстина , любовского александра настоящая его фамилия и исчезли. Сейчас работают по всему снг под а маркетс. Выношу обсуждение на ***

Александр 3 января 2020

У меня идентичная ситуация- они урезади плечо до 1:50 в результате чего маржи на обеспечение открытых позиций не хватило, т.к была просадке и депозит схлопнули по стоп ауту. До адмирала я с таким не сталкивался. Стоп аут был неоднократно, но что бы плечи резали предательским способом — впервые. Причем я неоднократно оставлял просадочных позиции на выходные и наблюдал закрытие торгов- такого не было, и вдруг случилось- вывод, следят что бы схлопнуть счёт в подходящий для этого момент. Действия считаю мошенническими.

Михаил 21 декабря 2020

Открыл демо счет, начал торговать (тестировать) и вдруг вижу, что котировки по CFD USA начинаются с задержкой 20 минут. То есть, в 16:30 (по украинскому времени) открывается торги, а терминал начинает показывать котировки в 16:50. Вопрос, зачем так делают? Позвонила представительница и сказала, что на реале все будет по другому, то есть, торги начнутся вовремя, в 16:30. Теперь сижу и думаю, а может ну его такого брокера. Если на демо уже пошли нюансы, то, что ждать потом. Из хорошего понравилось то, что есть торговля CFD Европа. И еще, очень жаль, что здесь написано много негатива. Я почему то думал, что данный брокер — хороший. Может кто-то подскажет, где можно открыть счет, для торговли CFD Европа. Всем добра.

Список бинарных опционов на русском:

Так как на этом рыке много ненадёжных бркеров я выбрал именно это.На Admiral Markets торгую уже давно и могу сказать о нём только хорошее.Никогда никаких проблем с выплатами не возникало.По моему это один из лучших!

Из плюсов можно отметить отсутствие «нарисованных» свечей. (этим грешит Альфа-форекс). Минусов гораздо больше. В одностороннем порядке поменяли условия на счете без согласования с клиентом (со мной). Был счет со спредом 0.3 на МТ5, стало 1.5 пункта без комиссии.Сказали ,что таких типов счетов ,как у меня больше на МТ 5 не будет. Для меня это катастрофа-огромный спред. Пытался работать на МТ4 со спредом 0.3. Не исполнился стоп лосс ни разу по указанной цене.Все время на 1-1,5 меньше. Зачем говорить об узких спредах, если исполнение на 1 пункт хуже, плюс комиссия? Для каждого вывода средств приходилось заново сканировать и загружать выписку из банка и созваниваться со службой поддержки. Отменили вывод в долларах. У меня счет был в долларах, заводил в долларах, а вывести могу только в евро, фунтах или франках. Пришлось для вывода открывать счет в евро в банке, ехать в банк просить выписку, что у меня есть это счет и терять на комиссии при переводе средств в евро 160 долларов. Это безобразие, а не сервис. Не рекомендую.

Я сегодня пробовал зарегиться и открыть демосчет! — но от них ни привета ни ответа! И прогнозы по валютом тоже смущают — всё только в видео — и как и у многих -цена пойдет или туда или туда!

Неужели и правда, что объем торговли составляет 40 млрд. Долларов?

Открывал демо-счет и реальный, не заходил около трех-четырех неделей, как итог – демо вообще пропал из списка счетов, хотя там сделки были открытые, реальный заблокирован, по какой причине – не ясно, хорошо хоть денег не лежало на нем.

Я довольно долго работаю на бирже через брокера. ну и решил проверить Admiral Markets. Это ДЦ бред при хеджированой позиции когда хочеш закрыть прибыльную закрываетса убыточная и это не один раз было. Короче говоря дальше не проверял но работать там нестоит если в наглую обрезают.

Работаю с Адмирал Маркетс начиная с 2020 года. Быстрая поддержка в чате и по телефону, получаю потрясающий фундаментальный анализ, техническую аналитику по индикаторам от экспертов для MetaTrader4, которые помогают в более быстрой и эффективной торговле. На мой взгляд сочетание качества услуг и продолжительность существования брокера на рынке позволяют рассматривать его как надежного партнера в торговле. Еще к более сильной стороне компании могу отнести технические аспекты исполнения заявок, обработку данных и новые технологические внедрения, как программное обеспечение. Также радует список инструментов по cfd контрактам.

Узнайте секрет успеха:  Таблица Мартингейла для бинарных опционов в долларах

Увидел на сайте рекламу — книга для обучению торговли. Все что надо — ввести свою почту и все. Перешел на сайт, ввел данные (а нафига телефон для скачивания книги?) — написали что выслали ссылку на скачивание на почту. Который день молчок — на почте ни одного письма. Если уже тут обманывают, то что дальше? Пойду искать честного брокера.

Антон 5 февраля 2020

Все хорошо, только вот филиал который в Эстонии, очень плохо работает. Обратной связи нет. Напишешь письмо, в лучшем случае позвонят через день, а обычно тишина! Деньги переводят и зачисляют очень медленно, как надоест ждать пару дней, сообщаешь им и сразу начинают работать. Может у меня маленькие суммы, поэтому они не обращают внимания на меня. последней каплей стало приглашение на праздник, на который уже нельзя было записаться, зачем надо было вообще приглашать. Вообщем закрыл я у них торговый счет, ушел в другую фирму.

Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас в силу того, что мы можем проанализировать нашу работу и улучшить качество предоставляемых услуг! Мы примем во внимание Ваш комментарий и разберемся со сложившейся проблемой. Чтобы мы могли предоставить более подробный ответ, напишите, пожалуйста, нам на почту. Что касается аналитических обзоров, рекомендуем Вам обратить внимание на русскоязычный сайт, где Вы найдете не только актуальную аналитику, но и онлайн-вебинары, которые помогут разобраться с текущей ситуацией на рынке. Команда Admiral Markets приносит Вам свои извинения!

Admiral Markets 26 декабря 2020

Уважаемый Клиент, Мы очень благодарны всем нашим клиентам за обратную связь, даже за негативные отзывы, это помогает улучшить услуги. Прошу Вас дать нам возможность объяснить сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда ввод и вывод средств заниемает больше времени, хотя это и делается в интересах наших клиентов. Мы внедрили дополнительные методы проверки клиентских данных, чтобы обезапасить ввод и вывод средств для наших клиентов. Обычно ввод и вывод средств занимает до 3 рабочих дней, но иногда требуются дополнительные документы, из-за чего может произойти задержка. Если у Вас есть желание, то можете ознакомиться с нашими условиями выводы и ввода средств здесь: . и если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то свяжитесь с нами и мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы. Хотелось бы еще уточнить, знаете ли Вы, что у всех наших клиентов есть персональный менеджер по работе с клиентами. Именно из-за того, что каждый клиент для нас важен мы предлагаем персональное обслуживание. Если у Вас есть возможность, то посетите наш офис или свяжитесь с нами через эл. Почту или по телефону, чтобы мы могли дать Вам контактные данные персонального менеджера по работе с клиентами. Это сделает Ваше общение с нами более удобным и сможете получить ответы на Ваши вопросы в любой рабочий день. Мы очень сожалеем, что Вы не смогли принять участие в мероприятии для клиентов. В знак признательности, мы бы хотели Вам передать от Admiral Markets подарок, который получили все участники. Еще раз сожалеем о случившемся и желаем, чтобы наше сотрудничество по прежнему продолжалось и надеемся, что Вы свяжетесь с нами.

Admiral Markets Estonia 28 декабря 2020

Добрый день, Спасибо за ответ. Я ушел торговать в другую фирму и «удалил свой аккаунт» из кабинета трейдера , так что наше сотрудничество закончилось. Вообщем потеряли одного клиента «по глупости». Но я торговал небольшими суммами, так что думаю мое отсутствие даже и не заметите. С наступающим новым годом, успеха вам и не повторяйте больше свои ошибки, если для вас каждый клиент важен! С уважением, Павел

Pavel 30 декабря 2020

Виктор, я конечно не большой знаток в вопросе получения лицензии, но знаю, что для ее получения компания должна пройти ряд проверок, иметь немалый статутный капитал, соответствовать законодательным нормам страны. Судя по всему Адмираловцы в полной мере соответствуют данным требованиям, о чем говорят их годовые отчеты об успешном прохождении аудиторских проверок. Что касается условий, то я доволен, так как компания регулируется, есть страховка депозита, торговые условия конкурентные. Шпилек и затруднений работы серверов я лично не замечал, может беда в провайдере?

Viktor Kalinin, здравствуйте! Прежде чем писать что-либо, рекомендуем Вам более детально разобраться в вопросе и не вводить в заблуждение пользователей forex-ratings! Получить лицензию в Эстонии точно также сложно, как и в Британии. Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что компания Admiral Markets Ltd регулируется в Великобритании (FRN: 595450), что исключает какие-либо манипуляции с нашей стороны.

Надо помнить что в плане финансов можно иметь дело только с публичной компанией! Первыми об этом пекуться институционалы и упоменаниях о них всех финансистов большими буквами второе отчетность никто не знает когда подаеться отчет и как она отчиталась! Ну и оборот в 40 милиардов о компании трубили бы все бы сми вслед за самсунгом и айфоном! В Эстонии легко получить лицензию на межпланетные перелеты так как она в космос не запускающая и трудно или почти невозможно это сделать в стране как Россия и США! Также и с такими услугами которых нет трудно получить там где биржа сильна скажем в Америке Англии и Германии! В Эстонии биржа служит для перепродажи прав на производство в плане спекуляции все инвесторы за 15 лет проиграли банкам подчистую!Сам слежу на демке 15 лет Перерисовка свечей и запуск через медленный сервер фирменный знак Адмирала! Плюс aбсолютная монополь в местных СМИ Эстонии.

Ребята знаю брокера с 2006 года. Лучше пока не нашел. Ни одной проблемы с деньгами не было. А технические у всех бывают, надо терминал изучать тогда и реагировать проще. Хотя раньше тех проблем было больше,сейчас их можно не замечать. Главное работать дают и не лезут как другие например maximarkets. он достал уже звонят со скрытого номера по 15 раз на дню это чтобы не видно что из россии, а так лохотрон по всем признакам. А деньги легкими не бывают. Только время и опыт дают результаты, как впрочем и во всяком деле. И еще с опционами не связывайтесь, математически заработать не реально. Всем привет.

Я с этой компанией знаком более трех лет, пришел по рекомендации знакомого трейдера. При увеличении депозита исполнение никак не изменилось. Вывод без претензий, комиссию компенсируют на счет компании. Подача котировок отличная, свечи по ночам не рисуют.

Хотелось бы узнать были ли проблемы с выводом в период с 23.06.2020 по 28.06.2020?

Екатерина, здравствуйте! Мы рады сообщить, что, несмотря на чрезмерную волатильность на всех финансовых инструментах, вызванную голосованием Великобритании по выходу из ЕС, состоявшимся 23 июня 2020 года: — У нас не было никаких аварийных ситуаций по обслуживанию торговли; — Не было никакого негативного влияния на финансовые показатели нашей компании; а также — Наша политика защиты от негативного баланса покрыла соответствующими компенсациями, выплаченными в понедельник, 27 июня 2020 года, тем клиентам, которые, в течение этого времени, неправильно следовали системе управления рисками.
Обратите внимание, что торговые условия вернулись к стандартным, в то время как рынки продолжают успокаиваться после шока. Спасибо всем за Вашу неизменную поддержку и отличной Вам торговой недели. С Уважением, Admiral Markets

Admiral Markets 29 июня 2020

Условия торговли выглядели неплохо. Есть в платежных системах Skrill, который мне нужен – это уже плюс. Я решил начать торговлю здесь, перепробовал разные инструменты. Недоволен следующим: — переменный спред расширяется во всю в конце торговой сессии; — проблемы с пипсовкой на ECN счете из-за недостаточно быстрого и четкого исполнения даже в периоды спокойного рынка; — торговые советники торгуют против трейдера; — количество валютных пар не самое большое, мало экзотических валют; — бонусов и акций почти нет, но, если честно, это я «за компанию» добавил к недостаткам, а, если объективно, доверие брокер вызывает как раз тогда, когда нет «мыльных» бонусов.

Узнайте секрет успеха:  Метод заработка с использованием полос Боллинджера

Hanter, здравствуйте! Вывод на карту Visa/MasterCard осуществляется в этот же или на следующий операционный банковский день, но сам Swift платеж идет до 5-и банковских дней. Admiral Markets не может повлиять на скорость обработки переводов в самом банке.

Были проблемы с выводом на Visa. Вместо обещанных двух дней я ждал деньги почти неделю. А на Skrill я могу вывести только свой депозит. Все, что свыше — на банковскую карту с достаточно высокой комиссией. Не знаю, чем они объясняют это условие, даже не стал спрашивать. Поддержка клиента пять дней в неделю, т.е. узнать состояние платежа можно с понедельника по пятницу. По торговле особых претензий нет. Возможны реквоты на классическом счете с потоковым исполнением, но редкий брокер позволяет торговать без них. Впечатления слабые. Раздражают сложности такого рядового технического характера, но все же принципиального, как вывод денег.

Были проблемы с выводом на Visa. Вместо обещанных двух дней я ждал деньги почти неделю. А на Skrill я могу вывести только свой депозит. Все, что свыше — на банковскую карту с достаточно высокой комиссией. Не знаю, чем они объясняют это условие, даже не стал спрашивать. Поддержка клиента пять дней в неделю, т.е. узнать состояние платежа можно с понедельника по пятницу. По торговле особых претензий нет. Возможны реквоты на классическом счете с потоковым исполнением, но редкий брокер позволяет торговать без них. Впечатления слабые. Раздражают сложности такого рядового технического характера, но все же принципиального, как вывод денег.

Tradery_by, не совсем понятно, о какой «приличной» комиссии Вы пишите. Комиссия по счетам Admiral.Prime составляет всего 6 USD за круг, что значительно ниже среднерыночной. Для проверки представленной Вами информации, укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета и дату обращения в нашу службу поддержки, если ситуация на самом деле имела место быть!

SkyWalker, Ваш отзыв не имеет ничего общего с реальностью и не имеет какого-либо отношения к компании Admiral Markets, так как наша компания регулируется европейскими регуляторами — FCA, MiFid. Обращаем Ваше внимание, что пополнение/вывод денежных средств с помощью WebMoney недоступно в Admiral Markets, все клиентские выводы обрабатываются вовремя, без каких-либо задержек. Просим предоставить Вас доказательства того, что Вы общались с нашей службы поддержки.

Здесь есть ECN счета, на которых я пытался несколько месяцев торговать с рыночными плавающими спредами. Комиссию взымают приличную. Она, по идее, должна компенсироваться прибылью, но я бы не сказал, что лучше, чем с фиксированным спредом, даже если он несколько шире. Споры по проблемной обработке и исполнению ордеров могут тянуться неделями и закончиться «неопровержимыми» аргументами в пользу брокера: «мы не можем манипулировать по торговому счету»! Что это за аргумент?! Еще: обрывы связи, и, как следствие, потеря денег.

Не, я не супермен в форексной торговле, возможно, поэтому постоянно сливаю, но я меняю брокера. Значит, проблемы следующие: при выводе средств бесконечные переписки со службой поддержки, то они отменили интернет-банкинг, то им важно, чтобы я операции осуществлял из своего кабинета. Хорошо хоть ВебМани есть. Комиссия за вывод – 6 %, в то время как другие это делают на ВебМани бесплатно. И отдельная тема – их трейдеры, которые берутся помочь новичкам, таким как я. Я слушал-слушал «помощника», сделки не закрывал, в результате осталась маленькая сумма на счету, которую я выводил… читать выше, как я ее выводил!

Не пошло у меня с ними. Нет у меня времени коптеть сутками над терминалом. Мне надо завел, поработал, вывел. И повтор может через месяц, они такое не любят.

Сапегин, здравствуйте! Что именно «Не пошло у меня»?

Admiral Markets 13 июня 2020

Я только начала и не могу прокомментировать успешность торговых операций – слишком не продолжительный период с этим брокером, но нравится начало: нет скрытых комиссий, нормальный уровень спредов, можно одновременно проводить противоположные сделки. Admiral Markets — легальный брокер с лицензиями UK и MiFid. Есть страховка, гарантирующая сохранность депозита в случаях ликвидации брокера из-за любых проблем, в том числе с законом. Успокаивающее воздействие оказывает эта информация)). Еще и нулевой депозит.

Да какие там противоречащие отзывы? Расширили линейку пополнений, теперь практически полностью компенсируют комиссию при пополнении, улучшили торговые условия. Кстати, здесь четкие условия для скальпинга, терминал просто летает.

очень противоречивые отзывы о размере реальной комиссии при выводе средств сч в гривне. И о минимальном требуемом атестате при выводе на вм. Проясните поподробнее.

Здравствуйте! Комиссия при выводе средств с гривневых счетов отсутствует, что касается вывода средств на кошелек WebMoney, то для верификации вашего кошелька необходимо открыть личные данные в кошельке. С Уважением, Admiral Markets

Admiral Markets 17 марта 2020

Михаил П, здравствуйте! Официальное представительство Адмирал Маркетс в Украине сменило название на более короткое и теперь представлено, как ООО «АМ Украина». Какого-либо дискомфорта нашим клиентам смена названия не принесла. Кроме того, для удобства наших клиентов, мы существенно расширили количество платежных систем. Для реализации поставленной задачи мы использовали процессинг Web Money Transfer. Ваш торговый счет Вы можете пополнить с помощью банковской карты и системы Приват24, как это было и ранее. При пополнении банковской картой и Приват24, комиссия составляет 2,6%, при этом 2% компания Admiral Markets компенсирует на торговый счет. Также хотелось бы отметить, что Вы не подавали заявок на вывод денежных средств, поэтому не стоит вводить в заблуждение посетителей данного ресурса, и заявлять о том, что при выводе у Вас возникли какие-то проблемы и трудности. С Уважением, Admiral Markets.

Хороший брокер, знаком более года, продолжают работать честно. Исполнение отличное. Вывод быстрый.Так и ENC счета для опытных трейдеров. Сразу были сомнения в выборе брокера, но как ни странно все нормально, можно с ними работать.

В этом разделе трейдеры делятся своим мнением и впечатлениями о работе с Admiral Markets, оставляют как негативные, так и позитивные отзывы, с которыми может ознакомиться любой желающий. Отзывы о Admiral Markets дадут возможность понять разделяют ли остальные трейдеры Ваше мнение или не согласны с ним. Насколько они довольны обслуживанием и другими аспектами торговли. Если Вы не согласны с высказываниями, можете оставить свой отзыв на защиту компании или наоборот поспорить с восторженными комментариями.

Отзывы о брокерах форекс весьма полезны новичкам, которые перед открытием счета хотят посоветоваться с более опытными коллегами, узнать, кому действительно можно доверять? Такую информацию можно найти лишь на ресурсах, где трейдеры дают волю эмоциям и описывают опыт сотрудничества с брокерской компанией. Надеемся, что Адмирал Маркетс отзывы помогут в поиске подходящего брокера и информация окажется полезной. Не забывайте, что субъективные мнения не могут быть общим показателем деятельности этой компании, однако прислушаться к ним все же стоит. Перед открытием счета хорошо подумайте и обязательно ознакомьтесь с доводами других трейдеров.

На сегодняшний день Admiral Markets обслуживает более 18 тысяч активных клиентов и имеет ежемесячный оборот более 40 млрд. долларов США. Торговые платформы для клиентов Admiral Markets: Для ведения торговли своим клиентам Admiral Markets предлагает мощные информационно-торговые.

Регулируется: ЦРФИН, КРОУФР, ФСФР, MiFID, EFSA

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

1 января 2020 г. вступает в силу федеральный закон № 460 от 29 декабря 2020 г., регулирующий деятельность форекс-дилеров, осуществление деятельности по которому возможно только на основании лицензии.

В понедельник, 19 октября, стартует онлайн-курс для начинающих инвесторов «Персональные инвестиции». В течение двух недель под руководством опытного трейдера будущие инвесторы смогут познакомиться с теорией и практикой торговли на Форекс, получить отработанные торговые решения и методические пособия по трейдингу.

UK Forex Awards — это ежегодная премия, которая вручается лучшим компаниям, действующим на рынке Форекс в Великобритании. Среди соперников Admiral Markets в этом году были такие известные компании, как FXCM, FxPro, InstaForex, IronFX и прочие.

Мы с радостью сообщаем вам, что на счетах Admiral.Markets теперь доступны новые инструменты — CFD на казначейские ценные бумаги США и Германии.

До последнего времени МТ4 не позволял оценить уровень риска внутри самой программы. Однако теперь окно Trade Terminal в Supreme Edition показывает эти данные в валюте счета, если установлены ордера стоп-лосс и тейк-профит.

В Supreme Edtion, уникальном дополнении от Admiral Markets, позволяющем расширить возможности MetaTrader 4, появилась новая функция — калькулятор маржи.

Новости из США остаются неблагоприятными для курса USD, и пока конца этому не видно. Правительственные учреждения в США продолжают работать в ограниченном режиме, и все больше участников рынка высказывают мнение, что такая ситуация может продлиться дольше, чем несколько дней (на что рассчитывали оптимисты).

На среду запланирован целый ряд событий первостепенной важности, как в США, так и в Европе. В 15:45 МСК завершится заседание Европейского Центрального Банка, и будет обнародовано итоговое заявление.

Конгрессмены не договорились, и правительство Соединенных Штатов сегодня в полночь (т.е. 8:00 МСК) впервые за 17 лет частично прекратило работу.

События в США развиваются по наихудшему сценарию, и те, кто на прошлой неделе делали ставку на то, что добрая воля возобладает, и перед лицом опасности для экономики страны стороны сделают шаги на встречу друг другу (в том числе, и я) сейчас подсчитывают убытки.

LBC Capital – развод или путевый брокер? Реальные отзывы

Торговая платформа, ставшая предметом текущей заметки, благодаря накопившемся в Сети нелицеприятным отзывам о LBC Capital, предлагает потенциальным клиентам «совершенно новый подход к инвестициям» (цитата с главной страницы сайта https://lbc-capital.com ). В реестре торговых инструментов все, что душа пожелает – валютные пары, индексы, акции североамериканский и российских компаний, облигации, сырье. Владельцы платформы (компания «WIRSOL LTD»), помимо прочего, предлагают якобы актуальные инвестиционные портфели – пассивный заработок: вложил деньги и ждешь, когда сотрудники конторы прокрутят капитал и выплатят законную прибыль. На первый взгляд все чинно, благородно, но откуда в Рунете такое количество негативных оценок, вопросов, как вернуть деньги из LBC Capital – разберемся в этом, проведя мини-расследование.

Что известно о брокере:

LBC Capital – обман или добропорядочный Forex-брокер?

Экс-клиенты платформы – авторы отрицательных отзывов о компании LBC-Capital.com, убеждены в нечистоплотности торговой площадки. Что не удивительно – люди потеряли свои деньги вместо обещанного приумножения капиталов. А если допустить, что эти мнения – фейк, направленный очернить в глазах потенциальных инвесторов добропорядочного Форекс-брокера с высоким рейтингом доверия. Давайте разберемся:

  1. Внешний обзор – многостраничный ресурс с неплохой структурой, профессиональное описание. Есть некоторые вопросы к контенту, в частности – много бездоказательной информации (например, «команда профессионалов», но, кто они – не известно), однако инвестору интересна прибыль, а не специалисты, которые ее обеспечивают.
  2. В рубрике «О нас» https://lbc-capital.com/about/ представлена убедительная история компании, которая началась в 2008 году в округе Колумбия (США). Пока все хорошо: только позитивные отзывы русскоязычных клиентов, которые утверждают, что торгуют с брокером уже несколько лет – скорее всего неправда. Однако интересующая нас платформа явилась в Сети в 2020 году – ребрендинг предыдущей площадки. И лишь в 2020 году вышла на Московскую биржу, став доступной для отечественных инвесторов. Текст уж больно знакомый и шаблонный и напоминает старого мошенника Tor Trade из нашего черного списка. Сравним тексты на двух сайтах в рубрике “О нас”:
  3. Юридические документы. Чтобы воочию увидеть свидетельство регистрации в одноименном разделе https://lbc-capital.com/certificate-of-incorporation/, нужно авторизовать личный кабинет, слив, конечно же, конфиденциальную информацию о себе. Благо в «подвале» главной страницы есть инфа о том, что компания «WIRSOL LTD» регулируется ЦРОФР, который в последнее время дискредитировал себя, как настоящего регулятора.

Как следствие, обо всем, что рассказывает «команда профессионалов» на своем многостраничном ресурсе – не стоит принимать за чистую монету. Кстати, в «Клиентском соглашении» https://lbc-capital.com/client-agreement-2/ указан адрес компании «WIRSOL LTD» с регистрационным номером в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Однако проверка на официальном сайте местного регулятора FSA http://svgfsa.com/ дала отрицательный результат.

Алгоритм развода

Ценность реальных отзывов о брокере LBC Capital равно, как о любом другом виртуальном мошеннике, заключается в возможности понять схему аферы. Применительно к объекту внимания работает следующий алгоритм:

  • поиск жертвы через «холодные» звонки, спам-рассылки;
  • агрессивная психологическая обработка на предмет пополнения счета – покупка инвестиционного портфеля (минимальный пакет – 100$);
  • каждому трейдеру прикрепляется “опытный аналитик”;
  • стандартная искусственная, но активная деятельность – череда удачных сделок, рост баланса, даже возможность вывода незначительной суммы (например, 50$, когда на счету, как минимум 2 000$);
  • вскоре, прикрепленный «аналитик» начнет дожимать жертву на значительное пополнение баланса: к примеру, купить корпоративный портфель (25 000$) со 100-процентным профитом и таким же уровнем надежности.

Итог очевиден: как только счет будет пополнен, к жертве пропадает всякий интерес, а деньги, минуя биржевой рынок, сразу оседают на личном счете аферистов. Вот несколько свежих отзывов об этой компании:

Вердикт

Первое впечатление всегда обманчиво: аферисты хорошо усвоили народную мудрость – встречают по одежке. Действительно, для scam-проекта достаточно неплохой сайт – по крайней мере, вселяет надежду на добропорядочность платформы. Однако реальные отзывы о LBC Capital и проведенное мини-расследование доказывают обратное – перед нами очередной, пусть высококачественный, лохотрон. Инвестировать в эту контору с целью приумножения капитала – утопия.

Как вернуть средства из LBC Capital ?

Существуют проверенные способы возврата ваших инвестиций из LBC Capital и других брокеров. Партнеры нашего сайта уже помогли тысячам людей сделать грамотный чарджбэк из мошеннических проектов, помогут и вам! Для бесплатной консультации оставьте свой контакт ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!

  • Вся правда и отзывы о BtokenBank
  • Как вернуть средства от брокера-мошенника
  • Отзыв о GoldBit.one – только правда

Комментарии и отзывы “ LBC Capital – развод или путевый брокер? Реальные отзывы ”

Я тоже угодил в эту ловушку!Все абсолютно по одному сценарию (один разводит на кредитку и 1000 долларов второй делает вид заработка в краткосрочный период).Если в течение двух месяцев не увеличиваешь финансовые вливания (не пополняешь счет) ,интерес консультанта к тебе пропадает и все торги уходят в минус ,якобы от случайно не правильных советов брокера по покупке лотов (заведомо убыточных)!Бесплатный сыр только в мышеловке!Если хотите зарабатывать торгуйте сами!Остальное ЛОХОТРОН!

LBC Capital Брокер представился Александр. Очень навязчиво предлагал инвестиции. Как я понял находит владельцев фирм и ЧП. Предлагает инвестиции от 1000 долларов. Если нет то можно воспользоваться кредиткой. Всё как описано выше в этой статье. Звонит доказывает выгоду обещает золотые горы. Присылает по ватсапу варианты выгодных вложений. Только он забыл что я его пол года назад уже посылал. Видимо не записывают. или всех предпринимателей уже в области обзвонил. Так вот надоело мне его слушать. Так он перешёл аж на угрозы. Лаится с этим дерьмом мне не было никакого интереса. Так как в дороге был. Аккумулятор экономил. Названивать от мне начал с целого арсенала симок. Номера Московские. При попытке на следующий день ему дозвониться. Все симки оказались в сети не зарегистрированными вот некоторые из них +74957626320; +74956653846; +74957619824; +74957603518; +74952250670; +79311110319; +74956654039 . Не попадайтесь если решили послушать этот лохотрон. Готовьтесь целый день потратить на блокирование номеров телефонов. Или собачиться с телефонными маньяками, которые непонятно на что рассчитывают весь день. Я таких липучих долб***ов никогда не слышал.

Уже два раза звонили эти у*баны! На ответ пошли нах и отключение, действительно начинают названивать как маньяки… пытаются строить из себя “психолога – манипулятора”… такой цыганский стайл….. Не знаю какой идиот на это клюет… Причем говор и манера разговора, как буд-то звонят с брайтон бич (Что не исключено кстати)..или со шконки!

Узнайте секрет успеха:  Программы и индикаторы для бинарных опционов
Эти брокеры дают бонусы за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как выбрать брокера бинарных опционов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: